Varios podios con atletas máster locales

Campeonato Gran Prix del Mercosur

En Concepción del Uruguay, Entre Ríos, hubo medallas para trenquelauquenses dentro de distintas disciplinas.

Atletas máster locales participaron el fin de semana en el Campeonato Gran Prix del Mercosur, homenaje a Luis Gramacioni, que se desarrolló en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, logrando varios podios.

Fueron seis los trenquelauquenses que se inscribieron en diferentes distancias. Por parte de la ATLAM (Atletas Máster Trenque Lauquen), Natalia Oses y Joana Yanel Rosas, dos debutantes, junto a Leticia Llaneza, María Cecilia Rodríguez y Eladio Helguera. Además de Pedro Van Shaik, del team Magava Running.

Cuatro medallas de plata, cuatro de bronce, con cinco atletas y dos debuts plasmó la ATLAM en este Gran Prix.

Natalia Oses, quien debutó en las pistas de atletismo máster, obtuvo el tercer puesto en salto en largo, con una marca de 3.77m, y un cuarto puesto en la disciplina de 100m llanos, con un tiempo de 16.08s dentro de la categoría 35-39 años.

Joana Rosas, otra de las atletas que participó por primera vez, resultó tercera, obtenido una medalla de bronce, con un tiempo de 17.60s en los 100m llanos, nuevamente alcanzó el bronce en los 200 m llanos y medalla de plata en la posta 4x100m con un tiempo de 64.21s por la categoría 30-34 años.

Leticia Llaneza obtuvo un triple de plata tras obtener el segundo puesto en jabalina, con un lanzamiento de 21.42m, en salto en largo, con una marca de 3.69m, y en la posta 4x100m, con un tiempo de 63.09s, además de haber sumado un séptimo puesto en 100m llanos, con un tiempo de 15.95s en la categoría 45-49 años.

María Cecilia Rodríguez resultó novena en los 1.500m, con un tiempo de 7.44m en la categoría 50-54 años y logró el octavo puesto en los 5.000m con un tiempo de 29.83m.

Mientras que Eladio Helguera obtuvo medalla de bronce en los 5.000m llanos, con un tiempo de 18.23m y resultó séptimo en los 1.500m llanos, con un tiempo de 4.52m, dentro de la categoría 50- 54 años.

Felicitaciones

“Felicitamos a nuestros atletas por su excelente participación en el Gran Prix del Mercosur y agradecemos por llevar a la ATLAM a lo más alto del podio, como así también a sus organizadores”, destacaron desde la ATLAM.

Participación

Más de 700 atletas se inscribieron en el Campeonato, organizado por la Confederación de Atletas Máster de Argentina (CAMRA) y la Asociación Máster Entrerriana (AMAE), y fiscalizado por la Federación Atlética de Entre Ríos.