Triunfos en Pehuajó y Santa Rosa para el rugby de Argentino

Copa OMBU y UROBA

Las damas lograron la clasificación al Nacional.

Gran fin de semana para todas las categorías del rugby del Foot Ball Club Argentino ya que estuvieron siendo parte de diferentes certámenes en Pehuajó, Santa Rosa y Chacabuco. En la vecina localidad de Pehuajó estuvo el plantel superior, la primera división de caballeros, disputando la Copa OMBU y consiguiendo un triunfo por 8 a 5 sobre los locales, en tanto que el domingo, la categoría mayor del rugby femenino viajó a Santa Rosa para representar a la UROBA en el Encuentro Regional Pampeano que fue clasificatorio para el Nacional. Allí compitió con dos equipos de la Unión de Mar del Plata y dos equipos de la Unión del Sur. Fue un excelente certamen para las chicas del “Decano” ya que terminaron en el segundo puesto y así lograron la clasificación al Nacional.

Mientras que, en Chacabuco, también el domingo, las categorías juveniles disputaron la anteúltima fecha del Super 8. La M18 ganó por 43 a 7; la M16 perdió 47 a 5 y la M14 cayó por 60 a 12.