Triunfo en casa de “Los Rojitos”

Tercera fecha del Torneo Sub15

Con gol de Agustín Bambozzi a los 6’ del primer tiempo, los representantes de la LTF ganaron 1 a 0 ante el representativo de Villarino. Ahora recibirán a su par de Santa Rosa.

En cancha de Ferro Carril Oeste se jugó ayer por la tarde por la tercera fecha del Torneo de Selecciones Sub15 clasificatorio al Nacional, donde dentro de la Zona 1, la selección de la Liga Trenquelauquense de Fútbol recibió a su par de Villarino y terminó venciendo por la mínima diferencia con el gol de Agustín Bambozzi.

Ambos equipos llegaron a este encuentro tras haber perdido en el debut frente a la selección de Santa Rosa. La zona está integrada solo por las tres formaciones, por lo que es muy necesaria la sumatoria de goles, ya que solo el primero seguirá en camino. Y el elenco de Trenque Lauquen, en el debut, cayó ajustadamente ante los pampeanos, en Santa Rosa, por 2 a 1, en tanto que Villarino sufrió una goleada 5 a 0. Es por ello que el partido de ayer era más que importante para la Selección Roja, que no solo necesitaba un triunfo, sino además conseguir buena diferencia de goles, situación esta última que no logró. El partido se fue con un ajustado 1 a 0, que podría haber sido más abultado, pero “Los Rojitos” fallaron en las definiciones.

El marcador se abrió a los 6’ del primer tiempo, tras un corner desde la derecha y el certero cabezazo de Agustín Bambozzi. Luego el local tuvo varios ataques, en un primer tiempo donde Villarino casi no pisó el área rival.

En el complemento no cambió mucho el panorama de juego, pero con un Villarino algo mejor parado y con chances de conseguir la igualdad. Para los de Trenque Lauquen ahora el certamen sigue la próxima semana ya que deberán recibir al elenco de Santa Rosa en uno de los duelos más importantes.