La M16 “decana” a la final del Seven en Bolívar

Rugby de la UROBA

Tras ganar la instancia clasificatoria ahora el equipo juvenil del FBC Argentino va por el título.

Las categorías juveniles del rugby del FBC Argentino tuvieron otro fin de semana de partidos y se preparan para la actividad de este sábado, donde la M16 jugará la final del Seven de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires.

Con respecto a lo ocurrido recientemente, la M16 jugó el Seven Clasificatorio en Lincoln, donde ganó los tres partidos disputados ante el Linqueño, Huracán y Villegas Rugby. Gracias a esos triunfos los chicos de la M16 jugarán mañana, en Bolívar, la final del Seven de la UROBA.

Por su parte, el Seleccionado UROBA M17, integrado por dos chicos del club “decano”, Mateo Barbaste y Francisco Quiroga, no llegó a clasificar para las semifinales y final del Torneo Nacional de Rugby de Uniones, ya que perdió con la Unión de Rugby del Noreste por 32 a 30.

Además, el domingo el equipo de la primera de Argentino no pudo clasificar en el Torneo Regional de Seven de Mayores que se disputó en Realicó, quedando tercero.