Joaquín Cueli celebró el título

El último campeón del 2023

Llegó como máximo candidato a la fecha final.

El Karting del Centro cerró su calendario 2023, luego de una postergación debido al clima, en el kartódromo de 25 de Mayo y Trenque Lauquen fue protagonista gracias al título conseguido por Joaquín Cueli. El piloto local había llegado a esta última fecha liderando la categoría 250cc. Kayak Juvenil y en lo que fue un fin de semana con puntaje doble, logró obtener los puntos suficientes para quedarse con el merecido título.  Llegó al cierre del campeonato siendo puntero, con 268,50 puntos, aventajando por 41 unidades a su más inmediato escolta, Brian Lucetti con 227,50. El tercero en esa clase y también con chances era el piloto Ezequiel Cavilglia, con 215 puntos y cuarto y hasta ahí con posibilidades estaba Marcelo Torres, con 211.

Las carreras

En cuanto a las competencias, Cueli ganó la segunda serie de la categoría, escoltado por Ezequiel Caviglia y Franco Velázquez, y fue quinto en la final, donde se impuso Brian Lucietti, seguido de Ezequiel Caviglia y Samuel Mattio.