El “colono” le puso picante al Torneo

Empató Atlético y se acercó Barrio

El “Indio” empató, Barrio Alegre ganó y ahora el Clausura está más emocionante con un solo punto de diferencia.

Los “colonos” no solo le pusieron picante al Clausura, ya que Barrio Alegre ahora quedó a solo un punto del “Indio”, sino que tuvo el mejor gol de lo que va del campeonato, con un tremendo zapatazo de la mitad de cancha de Damián Doddatte que desató el festejo de toda la parcialidad colona.

El Clausura

Atlético Trenque Lauquen sigue siendo el único líder del certamen tras completarse la séptima fecha, pero el empate en su cancha ante Las Guasquitas le permitió a Barrio Alegre acortar distancia. En el Parque de la ciudad, ayer por la tarde, fue Doddatte quien abrió el marcador para Las Guasquitas con ese certero remate de más de 50 metros tras una mala salida del arquero “Indio”. Fue en el segundo tiempo, por medio de Alex Orosco desde el punto del penal, que Atlético consiguió el tan buscado empate. Los del Parque singuen líder e invictos.

Quien celebró el empate en el Parque fue Barrio Alegre. El “Celeste” le ganó por 3 a 0 a Huracán de Pellegrini y se prendió en la lucha por el título. Goles de Nicolás Lescano, José Eloy y Ezequiel Busquet, todos en el complemento. Otro de los que goleó ayer por la tarde fue Ferro Carril Oeste, el Campeón del Torneo Apertura. El “Verde” se reencontró con ese fútbol certero que tuvo en el pasado certamen y pudo vencer por 4 a 1 a Atlético Pellegrini en cancha del “Expreso”. Para el ferroviario anotaron Fernando Bruzzon, en el primer tiempo, y en el complemento lo hicieron Fabricio Maya y dos de Federico Pagella, para el “Expreso” el gol de Agustín Baselli. Los que repartieron puntos fueron Giat de Beruti y el FBC Argentino tras el empate sin goles y en la tarde del sábado, en el partido adelantado, Progreso le había ganado a Tres Llantas por 2 a 0 con los goles de Juan Serrano y Benjamín Ramos.

Sigue el Indio

La tercera división sigue teniendo a Atlético Trenque Lauquen en lo más alto y con los cuatro puntos de ventaja sobre Barrio Alegre ya que ambos equipos volvieron a ganar. En el Parque de la ciudad, Atlético se impuso con un claro 3 a 0 a Las Guasquitas en tanto que Barrio Alegre, en su cancha, goleó a Huracán de Pellegrini por 5 a 0. Otro de los que ganó de gran manera fue Tres Llantas, con un 4 a 2, sobre Progreso. Además, el empate en 1 entre Giat de Beruti y el FBC Argentino y el empate sin goles entre Atlético Pellegrini y Ferro Carril Oeste.

Próxima fecha

En Primera y Tercera división el Torneo Clausura seguirá el próximo fin de semana con estos cruces validos por la octava fecha, en Pellegrini, Huracán recibirá a Atlético Trenque Lauquen; Las Guasquitas contra Ferro Carril Oeste; Progreso ante FBC Argentino; Giat de Beruti frente a Barrio Alegre y Monumental ante Atlético Pellegrini. Fecha libre para Tres Llantas.