El Acuatlón pasó por Barrio Alegre

Los atletas debieron hacer 500 metros de natación y 4 kilolómetros de trote.

Hoy por la mañana se realizó en el camping del Club Barrio Alegre el Acuatlón 2024. La prueba, que fue organizada por la Escuela de Atletismo del club, contó con la participación de deportistas a nivel individual y por equipos. El evento se realizó con los iniciales 500 metros de natación y pasando luego a los 4 kilómetros de pedestrismo, dando dos vueltas al predio del camping. Las categorías juveniles solo hicieron un recorrido. En esta edición la carrera fue largada por series. En total hubo cuatro series. La primera de ellas con 11 competidores caballeros individuales, donde Agustino Martino fue el más veloz en la pileta, secundado por Hugo González. Luego el triatleta González tomaría el liderazgo de la competencia en los 4 kilómetros de pedestrismo.

Una cita más que interesante, que poco a poco va preparando a los jóvenes deportistas para las pruebas que se vienen, como es el caso del Triatlón Regional del próximo sábado. (Ampliaremos todos los resultados y fotos en la edición impresa del próximo sábado)