Derrota de Argentino ante Balonpié de Bolívar

Torneo Federación Pampeana Bonaerense

En la fecha inicial el “Decano” había igualado. Ahora cayó jugando de visitante. Queda libre en el tercer capítulo.

El Torneo Federación Pampeana Bonaerense 2023 tuvo un nuevo capítulo jugado en la noche del miércoles y en este caso el Foot Ball Club Argentino visitó a Balonpié de Bolívar. El partido se jugó en la cancha de Alem bajo el arbitraje de Mauricio Luna, de 25 de Mayo, y fue triunfo por 3 a 2 del equipo de Bolívar.

El marcador se abrió con dos goles de Manuel Abentin en el primer tiempo, en tanto que el “Decano” lo logró empatar en el complemento por medio de Michel Lazarte y Marcelo Caracotche, pero sobre el final apareció una vez más Abentin para poner el 3 a 2 definitivo. De esta manera el “Decano”, que había debutado de local con un empate, ahora de visitante se volvió con una derrota.

Equipos

Balonpié de Bolívar alistó a Juan Manuel López, Alberto Kunz, Santiago Hernández, Nicolás Sardon, Joaquín Jaremko, Braian Devigo, José Manuel Abentin, Andy Angerami, Mariano Chávez, Pedro Galván y Andrés Benítez. Suplentes: Felipe Criado, Mirko Marmouget, Lisandro García, Tomás Klemenco, Ernesto Sierra y Santiago Tomassi. DT: José Maxwell

En tanto que el FBC Argentino lo hizo con Juan Machado, Cristian Crucianelli, Valentín Ruso, Matías Barbaste, Salvador Jonas, Agustín Bambozzi, Michel Lazarte, Hernán Etchegaray, Luciano Sayago, Fermín Sierra y Marcelo Caracotche. Suplentes: Mauricio Márquez, Agustín Díaz, Matías Kugler, Franco Casado, Gaspar Amadeo, Santiago Korsatnje y Camilo Andrade. DT: Ubaldo Martínez e Ignacio Concepción.

Posiciones

Con estos resultados de la segunda fecha, es Balonpié el único líder del grupo con 3 puntos, en tanto que Santa Rita de Piedritas y Argentino están con 1 punto tras el empate en la primera fecha.

La próxima cita será el miércoles entre Santa Rita y Balonpié. Vale recordar que a la siguiente instancia avanzan los dos primeros equipos de la zona.