Cristian Álvarez destacado en Bolivia

“Jopito” goleador

Nacional Potosí goleó el martes a Palmaflor por 6 a 1 con dos goles de Cristian Álvarez. En el inicio de la fecha 22 del Torneo Clausura del fútbol boliviano, el elenco de la Villa Imperial se consolida en el cuarto puesto de la tabla acumulada, con 64 puntos, y sueña con disputar la Copa Libertadores el próximo año.

Palmaflor recibió una goleada y eso fue poco habitual, pero todo se le complicó con la expulsión de Didí Torrico, a los 26 minutos, se informó desde La Razón.

El jugador del encuentro fue el delantero Willam Álvarez que anotó un triplete (41’PT, 7’ST y 35’ST), fue un dolor de cabeza para los rivales. Álvarez fue el reemplazante de Tommy Tobar, quien es el goleador del elenco potosino, con 12 tantos.

Nacional demostró una vez más que es un equipo competitivo y no interesa donde juegue. Dos de los otros tantos fueron anotados por Cristian Álvarez; el argentino aprovechó su media distancia y la buena ubicación para un doblete (5’PT y 31’ST). Mientras que Kevin Romay contribuyó a la goleada con una definición ante el guardameta Alejandro Torres (25’ST). El descuento llegó con el brasileño Erverson Dos Santos que venció a Saidt Mustafá (41’ST).