Argentino goleó y es el único líder

Fútbol Senior: Fecha 3

Le ganó 5 a 0 a Progreso y quedó en lo más alto del certamen con puntaje perfecto.

El Foot Ball Club Argentino goleó ayer por la mañana a Progreso y ahora quedó como único puntero del Torneo Apertura del Fútbol Senior tras haberse jugado la tercera fecha. El equipo “Decano”, último campeón oficial y máximo candidato, tiene hasta aquí tres victorias consecutivas. La de ayer fue de manera contundente frente a Progreso, jugando en su casa, y desde el arranque. Ya que el primer gol llegó a los pocos minutos de haber iniciado el duelo tras un córner que terminó desviándose y descolocó al arquero visitante. El triunfo resultó siendo abultado, con un 5 a 0 final. Otro que goleó fue Monumental, sobre Las Guasquitas, por 5 a 1 y el 3 a 2 de Barrio Alegre sobre Ferro Carril Oeste. La fecha tuvo el empate en 1 entre Giat de Beruti y Tres Llantas. Tuvo domingo libre Atlético Trenque Lauquen, quien hasta aquí había ganado sus dos partidos.

La cuarta

El próximo fin de semana se jugará la cuarta fecha, con Giat de Beruti teniendo domingo de descanso.  Argentino recibirá a Monumental en lo que será un atractivo enfrentamiento; Progreso contra Atlético Trenque Lauquen; Ferro Carril oeste de local ante Tres Llantas y Barrio Alegre que recibe a Las Guasquitas.