Organizado por el Área de Bromatología

65 personas realizaron el tercer curso del año de manipulación segura de alimentos

Se adelantó que, próximamente, se dictará un nuevo curso presencial.

Con la participación de 65 personas (cupo completo) finalizó el tercer curso presencial del año 2023 de Manipulación Segura de Alimentos organizado por el área de Bromatología del Municipio.

El curso tuvo lugar en el auditorio del Centro Cívico (Villegas y Oro) y fue dictado por la Licenciada en Nutrición Manuela Martini y las Médicas Veterinarias María Vanesa Uria y Lucía Gómez Nievas, pertenecientes al área de Bromatología del municipio de Trenque Lauquen.

El Municipio es la entidad capacitadora habilitada para la tramitación en forma gratuita del Carnet de Manipulador de Alimentos, que es obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o sus materias primas.

Próximamente se dictará un nuevo curso presencial y se informará a través de este medio las fechas y modalidad de inscripción.

Más notas de la sección
Comentá esta nota

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Los comentarios son responsabilidad exclusiva de sus autores y serán moderados antes de ser publicados. No se permitirán expresiones discriminatorias e irresputuosas ni agravios personales.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com